您的位置: 新闻动态 > 旗县动态

突泉县委宣传部到突泉县水利局督查意识形态工作

来源:盟水利局 作者:盟水利局 发布时间:2020年11月30日

  近日,县委宣传部督查组对突泉县水利局意识形态责任制和网络意识形态责任制落实情况开展实地督查。

  督查组通过查阅资料、现场质询、听取介绍等方式,从学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、舆论引导和舆情处置、加强意识形态阵地管理、精神文明建设、网格化管理工作等方面,对水利局2020年度意识形态和网络意识形态工作落实情况,进行了专项督导检查。对我局意识形态工作和网络意识形态给予充分肯定,并现场指出了存在的问题,要求针对存在的问题,查缺补漏,做到对标补短。

  今年以来,突泉县水利局牢牢把握以意识形态强力推动“水利工程补短板、水利行业强监管”,一年来,党组理论学习中心组开展集体研学10次,开展专题学习研讨2次,党组理论宣讲组进帮扶村开展理论宣讲20次以上,组织干部集中学习50余次,开展讲党课11次,各类培训10余次,党员进社区志愿服务204人次,截至目前发表正能量网评10篇,全年在各类媒体发表宣传稿件15篇,有力宣讲了突泉水利好故事,传播了突泉水利好声音,为全力服务全县乡村振兴和农村经济发展贡献了水利力量。

  突泉县水利局将以此次督查工作作为契机,增强对意识形态和网络意识形态工作的重要性认识,认真落实意识形态和网络意识形态工作责任制,抓好意识形态和网络意识形态各项重点工作,更好地推动我局意识形态和网络意识形态工作稳步开展。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267241 传真: 0482-8267241 Email: 254783985@qq.com

兴安盟水利局主办 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved